viernes, 12 de junio de 2009

ESPAGUETTI


Bueno, nada mejor para acompañar a la pizza que un rico espaguetti, y este es uno de los mas facil que pueda haber.En casa lo hago muy seguido, porque a mis chicos les encanta. Si no tengo pizza, lo acompaño con pan que doro en el comal o en el horno.

Aqui les pongo la receta:


2 bolsas de pasta espaguetti
1 frasco de salsa preparada para espaguetti
1/2 kg. de carne molida de res
2 o 3 zanahorias cortadas sesgadas
1 varita de apio
sal, pimienta y consome al gusto
aceite el suficiente.
Queso (opcional)
crema (opcional)
Pan birote o baguette al gusto (opcional)


Bueno, preparamos nuestra pasta de spaguetti como acostumbramos y lo dejamos al dente.
Freimos nuestra carne en tantito aceite y condimentamos al gusto, le ponemos la zanahoria y ya que este doradita le ponemos la salsa preparada y le ponemos el apio cortado en rebanadas, si quieres le puedes poner tantita agua para que te quede mas jugoso, rectificas la sazon y cuando la zanahoria este blandita lo apagamos.

Cortas pan en rebanadas y le untas mantequilla, y lo pones a dorar ya sea en el comal o el horno.
Sirves espaguetti y encima la carne y si quieres le puedes poner queso y crema y listo. Una comida rica y facil.
Gracias por sus comentarios. Y por estar aqui.



No hay comentarios:

Publicar un comentario