lunes, 15 de junio de 2009

Pay de Limon



En estos dias cálidos, nada mejor que un rico postre helado y que mejor, que un rico pay de limon, tan fresco y sobre todo tan delicioso.
Esta es receta es super fácil de preparar, estoy segura que mas de una de ustedes se va animar a preparla. Que la disfruten.
Ingredientes:
1 BASE PARA PAY COMERCIAL
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
1/4 DE TAZA DE JUGO DE LIMON
4 HUEVOS(SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS)
1/2 TAZA DE AZUCAR
1 1/2 QUESOS CREMA
1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
Procedimiento:
Precalentamos el horno en 350.
Licuamos la leche condensada,el jugo de limon, el queso las yemas y ponemos esta mezcla sobre el molde de galleta.
Metemos el pie al horno por 10 minutos y luego lo sacamos y lo dejamos que enfrie un poco fuera del horno.
Batimos las claras a punto de nieve con el azucar y colocamos encima del pie el merengue y lo esparcimos bien o en su caso como yo lo hice lo ponemos con la duya.Volvemos a meterlo en el horno para que se dore un poco sin llegar a quemarse(tienen que estar pendiente)Una vez que sale del horno lo dejamos un rato en temperatura ambiente y al final lo metemos en el refrigerador hasta el momento de servir.
Verdad que es facilisimo, espero y que me cuentan que tal les fue con esta receta. Que tengan un Excelente día.



No hay comentarios:

Publicar un comentario